杨洪芳

三岁半了还尿床

我家孩子三岁半了,每天晚上都要穿着纸尿裤睡觉,要不就会尿床上了,我有一段时间没给他穿尿裤,就天天尿床上,关键的是他有尿的时候不动也不醒,我都不知道他是什么时候尿的,我试过夜里把他叫起来尿尿,但是早上起来还是尿床了,我该怎么办呢?

贰爺

我家宝宝也是这样,所以睡觉之前我不会给他喝太多水

Crystals937a854

观察一下他尿床的大约时间,看看在这之前叫他起来尿一次

LoHoX

这个我也不太懂 你可以去百度搜一下

依赖成自然

我家儿子五六岁还在尿床啊,到了八九岁就好了。

宸s24u76

我家大宝三岁多才戒掉尿不湿,现在四岁多了也是偶尔尿床,我每天都会跟他说晚上想尿尿记得叫妈妈

辣妈760042

应该在大点就好了。暂时只能穿纸尿裤了

家有兒女o

跟我女兒一樣 我女兒四周歲了 晚上睡覺還打尿褲呢 你不想打尿褲就要晚上叫他起來尿尿再睡,

冷却了o

多加训练,慢慢就好了,孩子都很聪明的

美s348

多说说,再穿一段时间。我家宝宝两岁一个月了,前段时间还还知道拉尿拉屎之前跟我说给他去厕所拖裤子,这两天不说也不去厕所啦,昨天尿床上三次气得我不行,今天还是不说。

晞宝宝s27u18

你可以定一个闹钟,定时的叫宝宝起来尿尿。然后床上垫一个隔尿垫。

玖玥s36u25

八点之后就不要给喝水,睡前哄她上次厕所,晚上如果她乱动赶快叫醒尿尿

os556a219

现在也能培养自己尿尿的习惯了,买个小马桶没事让他坐坐告诉他有尿尿要尿这里面的

落花似梦s785a866

要大人多引导啊,感觉该尿了就叫他起来,告诉他想尿了叫大人起床

nices904a752

夜里孩子再怎么困都让他起来一遍,天天尿床很烦人呐

-s399

慢慢锻炼孩子,白天也开始锻炼宝宝

党党妈咪o

还能咋办,你这打算每晚叫他起来尿尿?多累啊,一个尿不湿就解决了,花点钱就花点钱呗,别把自己累到了

Janeto郭珍

我家大宝穿拉拉裤穿到四岁多,今年夏天开始不给穿了,现在偶尔尿床