辣妈761901s699a192

老公喝了酒跟宝宝睡有影响吗?

你们的老公有没有抽烟喝酒然后晚上跟宝宝一张床睡得有影响吗?

LoHoX

有影响的 尽量不要在宝宝面前抽烟

依赖成自然

没有吧!宝妈是不是多想了呀。世界上爸爸爷爷抽烟喝酒的人多的是。不要过于担心,没什么事。

童童的妈s425a897

如果他打呼噜什么的会有影响,会影响宝宝的睡眠质量,如果没有的话,应该不会影响的

闫莹莹s28u93

最好不要让你老公和孩子睡,喝了酒半夜别再迷迷糊糊的把孩子压着

娟姐姐s985

我家老公抽烟,每次都是说不听的,真的烦死了

辣妈573843s585a900

不知道,还没遇见,不过一般喝完酒都很臭的,一定要洗澡才能睡

家有兒女o

不要在寶寶面前吸煙就行 睡覺不能對面呼吸 寶寶吸入廢氣也不好的

辣妈914372s903a573

会有比较重的味道的,如果只能睡一起的话你就睡中间,隔开

辣妈750309s624a338

肯定有啊!酒精中毒之类的。反正我不让我老公喝酒了挨着我和宝宝

美s348

酒味大好难闻,闻着难受。我老公不抽烟,喝酒酒偶尔,就是喜欢喝饮料,几乎天天要喝饮料

妞妈163486

我家的我一直不让,但是后来没办法,

晞宝宝s27u18

喝了酒的话身上酒气比较重,最好不要和宝宝睡吧。

辣妈729772s737a933

还是不要的好,酒味重不说,睡的太熟会压到宝宝都不知道

小静静s757a468

有的,喝酒抽烟,嘴里有味道,呼吸出来,宝宝吸到了,不好

玖玥s36u25

我之前一直跟孩子睡床老公睡沙发

os556a219

我老公基本上是自己睡一个房间,抽烟身上的二手烟很难散发对宝宝不好,能叫的住别抽最好了

o芷英jro

经常这样的话会对宝宝身体发育不利,老公喝酒酒气很大的话尽量别在一个房间睡,或者开窗通风换气

Janeto郭珍

宝宝还太小不能闻烟酒之类的气味,尽量克制一下吧