太阳神s299a317

宝宝牙齿长得慢怎么办?

大宝是个女儿现在己经两岁了,牙齿才疏疏长了几个。同龄人都已经出齐牙齿了。最近几个月基本上都没有出新牙齿,希望广大宝妈支支招,有什么好建议能使宝宝长出新牙齿?

sunnyos28u69

有没有吃钙片呀,我女儿的一岁半就长了齐了,就几棵大牙没那么快

晞宝宝s27u18

饮食上要营养均衡,给宝宝适当的补点钙,可以帮助长牙齿。

爱笑的菇凉s699a229

宝宝是不是缺钙啊,我家大宝一周九个月长了应该有二十颗牙齿了

o芷英jro

有没有去做过微量元素,会不会是缺钙导致的

悦悦妈s989

不要太担心宝宝牙齿迟早会出来了,平时多注重饮食搭配均衡。

可可o小萱

去检查了个雪,是不是缺钙,验微量元素

刘凯路s42u34

你去医院检查了吗 医生怎么说啊 没去就去吧

两个小棉袄s17u81

一般两岁牙齿都出齐了,你的事有点少,可以去检查一下是不是缺什么微量元素。

小黄s86u44

不长牙应该是缺钙吧,多补钙,还有的长的就是晚点,每个孩子都不一样的,不要急

辣妈914372s903a573

给宝宝补点钙,均衡饮食,早晚都会长齐的,宝妈需要担心,我家大宝那时候要么不长,一长就是三四个

ooo霸道小女人

宝宝长牙期惊了,还是给宝宝补充一点钙,这样对宝宝的牙齿好

锦上添花s441a575

两岁的宝宝长的慢,可以适当的增加营养,多吃一些肉蛋,奶类,另外也可以适当的补钙,全面的增加营养比较好,另外也要让宝宝保证充足的睡眠,宝宝吃得好,睡得好,生长的才比较快

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙把时,他们讲的比较慢一点,你可以适当的补充。

君美美123

可以去看看牙医,给孩子吃点伊可新补充维生素AD

党党妈咪o

你平时有给宝宝补钙?去医院查查看看是不是缺了

萌宝才子

你带你家宝宝去医院查过吗?是不是缺钙呀?每个孩子长牙是不一样的,但是你家宝宝太晚了

辣妈133188

要多给宝宝补钙。嗯,对宝宝还是很有好处的。