fengcan

妊娠反应

我怀孕四十多天了吧,觉得恶心,但从来都没有吐过,我以前见我姐姐都吐得好厉害的,这算正常吗? 我前段因为阴道出血去做过一次B超,但因太小看不到卵黄囊和胎芽,我要不要再做一次啊?

tracyluo

各人反應不一樣,我剛懷孕也就是偶爾有惡心感覺都沒有吐的,這樣比較好啦! 至於B超嘛建議到2個月多時再去查一次,放心嘛

提问者对回答的评语:谢谢

dd-1107

有些人反映强烈,有些人不强烈.这个很正常,如果你不放心的话,最好再做B超看看.

♡一正妈妈

反映这个每个人都不一样的,不用担心.最好还是去医院做个BC看看放心.

zhoulj

这个最好还是去请教医生吧,关系到小家伙的生命啦,

daimenglei

刚开始很少有反应的,有的人整个过程都没有反应,因人而异,不过最好还是去医院咨询一下吧。

cindyli

二个月左右再去照一次吧。

ZIZIMA

我也只是恶心,但从没吐过,我一个朋友,从怀孕开始吐,吐到生