小啷啷

孕中期需要吃叶酸什么的吗

想问一下有经验的孕妈们,今天去医院,医生说吃叶酸到四个月,然后四个月之后还得吃什么类似于适合孕中期的叶酸片。有必要吗?我现在三个月整

晞宝宝s27u18

孕中期可以不用吃叶酸片的,可以吃多维片。然后饮食上营养均衡就可以。

luo兽兽

刚开始吃医院免费拿的,后来检查医生让我吃到生,买了爱,乐,维的

小西瓜麻麻s238a937

不是都说只要怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸就可以了吗?我那时候就只吃了三个月

暴风雨s43u23

没必要啊,吃到三个月就行了,感觉多余

党党妈咪o

听医生的安排我也有吃,平时我还吃点钙片

悦悦妈s989

孕中期了,需要吃钙片了,叶酸暂时先不要吃了。

家有兒女o

前期吃葉酸就行了 中期補鈣 喝奶粉就行了

Candy妈咪s26u28

我当时是吃的那种复合维生素,里面也含有叶酸的。

月s444a411

叶酸就吃到怀孕三个月,在吃也没有什么用了

南南妈咪s771a935

我们这边医生是说吃到三个月,可能每个人对叶酸的代谢量不一样吧。

米堆

我吃了黄金素、钙和DHA,黄金素里有叶酸

童童的妈s425a897

这个就不清楚了,反正我没有吃,前期的话也是想起来就吃

刘凯路s42u34

我去年怀孕的时候没有人这样告诉我啊 我只吃了一个月

77小宇妈

中期应该是需要补钙的,不是叶酸。叶酸是前三个月吃的

妍宝s69u94

我觉得还是听医生的建议吧,因为每个人的情况不一样的。

酸娜鱼

三个月以后就可以吃爱,乐维和钙片了,里面含有叶酸,就不需要单独吃叶酸片了