辣妈861503s903a528

查白带前,用清水冲洗了阴道,会影响检查结果吗?

如题!前几天白带水状有豆腐渣,还有点痒。后来听说都是有白带在外阴才会痒,就用清水冲洗了一下,的确是好多了。那天早上去医院检查前,还是冲了一下。到医院医生取白带也是那种豆腐渣。但是检查结果啥问题都没有!我和医生说了,冲洗过了,她说会影响结果。但是我想着是如果感染了,白带不会是外阴处的白带才感染吧?还是让她开了两瓶药水回来泡。这两天不痒了,也没什么异味,但还是有不正常的白带。

红豆妹妹

多少会,尽量不要洗太干净去,免得破坏

辣妈729772s737a933

应该不会的,有些东西是冲不干净的,仪器设备可以看到

虞美人s124a534

检查结果没问题啊,虽然她说会影响结果,妈这个白带是什么原因才会这样的呢,问下医生。

安静s94u90

白带是豆腐渣一样的是霉菌性炎症要治

杨美妞s31u51

不知道、应该有影响吧。没经历过也不懂

贰爺

你这个是霉菌,去检查的时候不能洗里面

朱太太480

我也像是豆腐渣一样的白带但是我不痒也没去查

Janeto郭珍

有豆腐渣样的白带可能是感染了霉菌,得对症下药才行

人心难测s39u31

冲喜应该是会有影响的最好是不要冲洗,然后去检查

暴风雨s43u23

是的,一般清洗外阴就行了,清洗过里边不准的

-s399

会影响的,你洗干净了,医生不知道到底哪里不对

悬崖上的金鱼姬s37u21

应该是有点炎症…用洗的药多洗洗…,但是查这个不是取里面的吗?你里面洗过了?这样才会影响结果

悦悦妈s989

这个应该没什么影响吧,他又不是光看外表的,他要通过机器分析检查的。

辣妈914372s903a573

再泡多两天试试,看看豆腐渣的白带有没有消失,如果没有还是要看的,豆腐渣一般是霉菌

艾草雪s79u18

这个的话你就是先多注意一下个人卫生,保持干爽。