凉城os466a252

什么吸奶器好使

天气越来越冷了,半夜起来挤奶太累了,还腰酸背痛的,有没有可以躺着就能用的吸奶器

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器采用的升级静音马达,声音很小的,即使晚上吸奶,也不会打扰宝宝睡觉,而且按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,不会腰酸背痛,解放妈妈双手

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器可以侧卧着吸奶,我之前用的手动吸乳器也是每次吸的腰酸背疼,购买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器后,彻底改善了我腰酸背疼的问题,这款吸乳器能高效吸奶,快速排空乳房,静音的马达设计,夜间吸奶不用担心吵醒宝宝。

Alices536a818

现在天气凉,半夜如果吸奶确实很难熬,推荐用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,电动双边设计,能解放双手,躺着就能操作,而且静音设计,安静不吵人!