diandianaas17u95

痛经痛经怎么办?

真的好痛苦,明天就要去工作了,想好好陪宝宝,一边隐忍着一边跟宝宝玩,那感觉实在太痛苦了。。。

玖玥s36u25

痛经厉害的话可以去医院看看,吃药调理一下

人心难测s39u31

我当时也是痛经,特别厉害,然后都是吃药来控制。后来生了小孩就好多了

o芷英jro

痛经这个事,平时得多注意,比如说生冷辛辣刺激的少吃。经期最好不吃,注意保暖,养成良好的习惯后可能会有改善。喝点红糖姜茶

暴风雨s43u23

痛经不好过啊,喝点红糖水,暖宝宝伺候上

家有兒女o

我以前吃中藥調理後就很少痛經了 上班時候能痛的死去活來的 現在也就腰痛點

悦悦妈s989

鱼和熊掌不可兼得,你要陪宝宝就就家里没钱,要想家里宽裕一点,肯定要牺牲陪宝宝的时间

Candy妈咪s26u28

活血化瘀,平时要注意保暖,来月经之前可以喝点。益母草。

辣妈914372s903a573

喝点红糖姜茶,贴暖宝宝,没有啥特效的,不要轻易吃止痛药

艾草雪s79u18

家里有没有红糖水喝一下或许是可以缓解的。

刘凯路s42u34

我痛经就是喝红糖水 上午喝完下午就好了

两个小棉袄s17u81

宝妈生完宝宝还痛经吗,可是听别人都说。痛经只要结过婚,生过孩子就不会了呀。

小黄s86u44

可以用痛经贴,白天的时候贴一片就好了,效果不错的,我自己偶尔也用的

辣妈262279

可以吃点益母草,然后有时间的话,去找个老中医调调

晞宝宝s27u18

注意腹部保暖,然后吃点中药调理一下,或者去药店买缓解痛经的药。

小美宝s94u25

我也是 以前听说生娃了就好了,可是还有点。