k859QQ

感觉奶水不足了

感觉最近奶水不足了,不够宝宝吃了,每次吃一下,吸不出来奶就哭哭唉,我能通过用吸乳器来追奶吗?大家都是用什么牌子的吸乳器来追的奶吖?可以推荐一下吗?希望可以推荐实用,最好可以排后乳的吸乳器。

蓝天白云

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器来进行追奶,它有两种模式,一种是按摩,一种是泌乳,每种模式分别有四个档位可供自行选择。吸乳速度很快的,能快速排空乳房,它还会模拟宝宝的吮吸节奏,整个过程很舒适呢!

方芳

可以使用吸奶器帮忙辅助泌乳,比较推荐的有飞利浦新安怡的,电动双边吸奶器。还不错。

avatar of

可以试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,它是双边电动的,而且有两种模式可以调节,而且可以一边吸奶一边按摩,吸得也干净。