时代姐妹花s477a774

怎么追奶?

宝宝34天,奶不多不少,每次喂宝宝断断续续个把小时也能吃饱,还能再拔个30-40毫升,但是白天宝宝不怎么肯睡,所以也没什么时间拔,不拔也不会觉得涨,冰箱里永远只有100-150毫升的存货,不出门还好,偶尔要出门办事什么的生怕宝宝不够喝,愁死了,各位宝妈,有什么追奶的好办法么?求指导

唯独爱你s780

多喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水多给宝宝吸

玖玥s36u25

多喝汤汤水水,多给宝宝吃,或者用吸奶器吸

雪馨o沁梦s712a503

够吃就行了,别受那么大罪了,多喝点水有时候奶也会多,喝点乌鸡汤,吃点黄豆炖猪蹄

o芷英jro

可以多喝汤水,猪蹄汤、大枣汤、茭白汤以及鲫鱼汤,或者吃花生大米粥。最重要的一点让宝宝多吃吃,这样可以促进乳汁分泌的

暴风雨s43u23

宝宝才这么小,以后奶量会更大的,多喝汤水,买点通草炖猪蹄,排骨啥的个

悦悦妈s989

可以去中药店里面买点通草回来炖猪蹄吃,效果还不错,你可以试试看。

Candy妈咪s26u28

多活动活动,喝些汤汤水水的东西,心情保持好,我觉得自然而然的。

辣妈914372s903a573

多给宝宝吸是最好的,慢慢就会多了,保证足够的营养,多喝汤水

妍宝s69u94

去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,可以催乳的。

沫沫妈妈s91u48

追你的话,不好追回她吧,多喝点那个排骨汤之类的

两个小棉袄s17u81

听别人说多让孩子吃,吃的次数多了就会好一点,还有就是多喝一些汤水水吃点好的。

晞宝宝s27u18

想要奶多的话关键是要让宝宝多吸,多喝点汤水。

辣妈502027s980a310

吃点豆制品,或多喝豆浆,奶粉了,宝妈也要多喝水,一日三餐按时吃吃

党党妈咪o

你们还能存着放冰箱,我的少的可怜都不够吃

77小宇妈

多喝水,保持好心情。还要休息好,太焦虑奶水问题了

萌宝才子

你不用着急,这个奶水也是随着宝宝的胃口的增大,奶量也会增加的,现在只要够宝宝吃可以了

小陌s391a515

网上搜下还有小红书,很多方法的但是因人而异

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的时候同时让宝宝多吸。