木圭O☆130QQ

飞利浦新安怡哪款电动吸奶器比较好用?

一直有听说飞利浦新安怡这个品牌,所以买吸奶器也认准这个品牌。到底飞利浦新安怡哪款吸奶器比较好?是单边好还是双边的好呢?

明媚的女子496QQ

我用的是最新款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,产品在升级,当然是新款更好用一些啦,这款吸乳器采用了升级静音马达,夜晚使用也不打扰家人休息,我觉得这点挺好的。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的斜角设计喇叭口靠卧吸乳,它的斜角设计不用前挺吸奶,卧躺也可以哦,还能防止乳汁外漏。