涵妈咪s705a108

羊水少怎么办????

之前照B超羊水42mm,现在都过了两个月照四维羊水43mm就多了那么1mm,该怎么办

o芷英jro

注意多喝水,多喝一些豆浆,还要多吃新鲜的蔬菜和水果,做好复查

暴风雨s43u23

多喝水多喝豆浆,么事就多喝多喝,慢慢就上去了

-s399

多喝水,每天时时刻刻的都要在喝水

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以多喝汤以及喝点椰子水来帮助增加羊水的。

家有兒女o

少了就補 每天一個椰子水 多了就少喝湯水

月s444a411

我听说喝椰子水可以增加羊水,你试试

辣妈325627s620a948

多喝水,清淡饮食,一定多喝水,问问医生还有别的办法吗

Candy妈咪s26u28

这个得去医院看看,如果说太吵的话,医生会建议打那种针。

辣妈994872s710a313

多喝水,豆浆,椰汁,我孕晚期就羊水少,我就隔半个小时一杯水,一周后去复查就补了好了

米堆

喝豆浆和椰汁多喝水,少吃利尿的、甜的食物

南南妈咪s771a935

这个只能多喝水多喝豆浆,我当时后期羊水也少,喝了一周的豆浆就补上去了。

妍宝s69u94

羊水少要多喝水,多喝豆浆,少吃甜的食物

童童的妈s425a897

多喝带点咸味的汤,比如说鸡蛋汤,另外还听说喝豆浆,补羊水效果也很好