童童babys24u10

一个月的宝宝感冒了

鼻塞有青鼻涕怎么办?能用药吗?

远宝宝s95u85

宝宝实在是太小了,建议去医院问一下医生吧。

子轩么么

孩子太小不能吃药,你可以给孩子用手捂一捂孩子扪心

暴风雨s43u23

应该没事吧,你平时用生理海水给她洗洗,尽量别用药

红豆妹妹

最好不要,我们家的也是,不过不是很严重。就把空调打开,保持室内温度,多喝水

-s399

不能用药,每天给孩子用热水敷一下囟门和小鼻子

党党妈咪o

不能用药,太小了会增加器官额损耗

辣妈633852s212a727

宝宝感冒没有发烧的时候可以先不吃药了,多给宝宝喝水。

悬崖上的金鱼姬s37u21

这么小的孩子不建议用药,多喝水这么小的孩子用药也微量,多注意孩子的冷热,不要吸冷空气

悦悦妈s989

应该是着凉感冒的,最好还是去医院看一下医生比较靠谱。

辣妈891491s764a129

一个月的宝宝感冒了鼻塞有清鼻涕的话,建议还是先不要给宝宝吃药,宝宝是因为着凉引起的感冒吗?如果是单方面引起的感冒可以给宝宝多喂点水,还有就是给宝宝买那种生理盐水挤。挤到鼻子里。我家宝宝前几天也是这样子流鼻涕,因为是着凉引起的。所以,给买了生理盐水挤到鼻子里,从另一个鼻子喷出,然后做起来让给宝宝擦干净。一个最重要的就是多喂温开水。

萱宝s236

宝宝这么小,最好是去医院看看比较安全

辣妈413564s756a759

宝宝太小了,自己不要随便用药,最好观察一下,不行就去医院看看

辣妈851548s510a267

秋冬天不稳定,一定要多注意,别一冷一热很容易感冒不然过早吃药对宝宝不好