syt0906

怎样断奶最好

我的宝宝7个了,我想再过一个月就给他断奶,不知道大家有什么省事,简单的好方法?

bawuzhu

可以吃炒麦芽,很管用的。另外我断奶就是和宝宝在一起的,只要吃奶的时候回避一下就可以了。如果避而不见宝宝的心里会受到创伤

♡一正妈妈

断奶多少都要受点罪的呀,尤其是奶水多的,涨奶痛时,宝宝又想吃奶很可怜的样子,往往会断奶失败.最好的办法是跟宝宝分开几天,自己看不见宝宝的可怜样,心里也好受些.如果奶水涨的多了,很痛时,可以用手挤出来.我当时是打了回奶针,因为我疼的受不了了.有的奶水少的,稍微憋一下就回去了哦.