半瞎子ooo呆呆

无创几周做好啊?

同上,无创几周做好啊?问的医生一个说什么时候都可以做,换个医院问又说要18到24周做,一个跟一个说的不一样[忧郁]

妮子s469a850

这个就是查染色体的,一般都是18周做吧

悦悦妈s989

一般是18周至24周,这个范围之内做最好了。

家有兒女o

每個醫院是不一樣的 16周後都可以做的

月s444a411

无创不是什么时候都可以,是有固定时间的。孕期所有的检查,多数都是有固定时间段的

nices904a752

22周去做,现在无创免费做,有指定的医院

米堆

尽量早一点吧,不要影响后边的大排畸,而且结果出的比较慢

o芷英jro

做无创最佳时间是在怀孕12周至22+6周之间

馨馨妈s97u43

早点做是针对有问题的,就不要了,晚了有问题难搞,没问题的话是早晚都可以

酸娜鱼

是的,一个医院一个说法,可能就在当中做就行了,我们这边是16周到22周做

娟姐姐s985

我那时候是16周快17周做的无创DNA的

妍宝s69u94

我那时候是16周做了唐筛临界风险才做无创的,你觉得医生叫什么时候做,就什么时候做呗。

ooo霸道小女人

这个不太清楚,我没有做过无创哦,可以在百度上搜索一下

顺宝妈s966

无创DNA最佳检测时间为孕12周-孕即22周 6天。若怀孕时间已超过上限即孕周>22周 6天,则检测风险增高;过小(孕周