是个狠人s444a450

39周4天了啊,我的娃你怎么还不出来?

坐等发动,可他却在肚子里扎根不出来了,着急

米堆

我的在破水的时候我还以为他稳如泰山呢,结果看着电视上个厕所就破水了

妮子s469a850

别着急,宝宝可能还没到想出来的时候

悦悦妈s989

已经到预产期了吧,时刻观察胎动,宝宝应该这两天就快出来。

月s444a411

很正常,我家两个都老老实实不出来!

子轩么么

哈哈不着急,孩子觉得外面太冷了所以不愿意出来

小夕s352a445

还有几天呢不着急预产期当天生也行,拖后一周以内也很正常

萱宝s236

快了,别急,我大宝的时候40+才生,你要留意胎动次数,我生大宝的时候就是羊水少,自己也不懂,过了预产期身体也没有反应,能吃能睡,就没管他,后来看我其他姐妹都生了,才去医院看看,这一去就马上刨了,医生说我羊水少,宝宝随时缺氧(都不知道他是不是吓呼我的

可爱宝宝s69u22

快了快了,宝妈加油,宝宝在选一个好日子再出来和你见面呢

橙子s166a467

我的预产期超了,特别稳,不要着急,孩子比较淡定哈哈

赞美o赞可o

没事,娃比较淡定,我家大宝也是40加2才出来的

-s399

不用着急,40周左右都是正常情况的

妍宝s69u94

39周加4也很快了,马上就能见到宝宝了。

辣妈161159s420a820

不用着急,宝宝还没有做好与你见面的准备,最后几天了要坚持

家有兒女o

放宽心 慢慢等等 時間到了自然就發動了 加油