小邵子s907a730

你们的宝宝也是天天吐奶,天天打嗝吗

是每个宝宝都会吐奶和打嗝吗

nices904a752

说明宝宝吃奶粉时候吸进了空气,造成肠胀气

o芷英jro

我家的小时候很少吐奶,打隔也比较少。每次吃完奶我就抱起来拍隔的

默爱s12a81

正常的呢,记得要拍嗝哦,主要宝宝小(づ ̄ ³ ̄)づ胃浅

辣妈918311s272a607

不一定每个宝宝都会吐奶,吃奶的时候没有吸进空气就不会打嗝

Candy妈咪s26u28

似乎是吧,一直不见好,一直这样,拍嗝了也不管用反正

辣妈4760

我宝宝最近时不时吐一次,吐的很厉害那种,以前都不见吐,打嗝经常打

萱宝s236

每个宝宝都不一样的,我家宝宝就是胃浅,吐了六个月,吃饱奶都不敢平放,侧身也会吐,打嗝就很少

辣妈851548s510a267

不能算天天把,算经常,估计吃多了,抱着姿势多动动也可能吐奶

可爱宝宝s69u22

都会的,特别是两个月以下的!宝宝吃饱奶要拍嗝

月s444a411

是的呢,天天吐奶,天天打嗝,不要紧的,

橙子s166a467

还好,吐奶有可能着凉引起,或消化不良。喂奶粉有可能奶凉。打嗝是膈肌还没有发育好。

赞美o赞可o

必须的是,我家都五个月了还天天吐奶,有点担心了

-s399

对,宝宝的胃还没有发育好,会反噬的

落花似梦s785a866

吐奶厉害每次喂奶就不要喂太多,吃过奶之后把宝宝抱起来拍嗝

依赖成自然

没有天天吐奶,偶尔会有喂一次奶,吐过,有的时候宝宝喝奶,喝空气进去了就容易打嗝。

君美美123

宝宝小的时候是这样的,特别容易吐奶

辣妈161159s420a820

宝宝打嗝,是在消化因为宝宝的胃部还没有发育完善;吐奶的话,可以给宝宝喂完奶拍拍嗝

家有兒女o

大多都會吐奶 我寶寶吐到一周歲呢 心累