ooos626a392

宝宝咳嗽,该怎么办,知道的告诉下我,好吗

五个月的宝宝这段时间感冒,流鼻涕,咳嗽,吃什么好,宝妈们帮帮忙

辣妈507158s424a972

萝卜葱头水可以试试,或者姜炒了放脚底(抖音那些有视频)

刘凯路s42u34

宝宝太小了 一般感冒都有一个过渡期 尽量多喝水 你不吃药就不吃药

艾草雪s79u18

给张注意保暖,多喝点温热得水,如果情节严重的话,就可以吃点止咳的药物。

nices904a752

现在有那种纯绿色疗法,中药贴的,应该很高

辣妈914372s903a573

看医生吃药,然后清淡一点,这么小的宝宝还没有吃过什么辅食,食疗比较难,多喝水

馨馨妈s97u43

如果这些症状有些天了,最好带去医院看看

LoHoX

跟去医院给宝宝看一下子吧,我家宝宝最近一直咳嗽,在挂吊水

小黄s86u44

可以吃小儿氨酚感冒颗粒,这要对感冒流鼻涕,咳嗽啥的都有效果的,建议试试

辣妈517831s100

我家宝宝我都带的雾化,晚上咳嗽的睡不着。。。

晞宝宝s27u18

可以吃一点感冒药,然后多喝水,注意保暖。

ooo霸道小女人

我子们家宝宝现在也是刚五个月03天,最近也是感冒了,昨天刚去找大夫,给她抓了一点药喝

党党妈咪o

不吃药可以试试用雾化器,看看有没有效果

萌宝才子

宝妈,如果宝宝咳嗽的话,建议你还是不要一直等着去医院看看吧,就怕宝宝咳成肺炎

Stays276a611

家长可以给宝宝吃一些含有抗病毒成分的感冒药 如 优卡丹 咳嗽可以吃 小儿化痰止咳颗粒。

辣妈133188

宝宝感冒咳嗽的话要分情况的。才能对症下药。

77小宇妈

我们也经历过,不过是比你们家小一半的时候。医生听着没有事就让回家多喂水喝,有个过程

糖宝s604a467

我觉得应该早点去看医生,开点药吃了很快就好了,自己瞎弄有可能严重了