轻云s289a505

一胎提前,二胎也会提前吗?

一胎39周破水顺转剖,二胎想39+3周去剖,又怕像一胎一样提前。一胎产检偏大,二胎36周B超偏小几天。

nices904a752

这个不确定的,每一胎都不一样的啦咔咔

娟姐姐s985

就是这个是不一定的,反正就是足月以后要随时注意

闫莹莹s28u93

一般一胎剖的二胎都会提前剖的,能不能晚剖要看斑痕处的薄厚

辣妈914372s903a573

不用太担心,很多东西我们是没有办法控制的,顺其自然,心中美好的愿望就是一切如愿

瑞尔s58u62

不一定吧!到后期自己多注意,勤去医院检查。

兔子s654

宝宝出生会提前还是推后这事情都说不准

雯潇宝贝s994a982

这个是不一定的,孕晚期起坐之间要注意,还有就是数胎动

晞宝宝s27u18

这个不一定的。也有可能会推迟,也有可能会提前。

小黄s86u44

不一定吧,每胎的情况都不一样,建议多去医院检查,听医生的建议

王秀秀

这个不一定,我一胎早产,二胎就没有,当时也很担心,可以按时检查,一般没事

柒玥ベ雪

这个不一定的 后期多注意观察 不提前就要39周后再刨

Crystals937a854

我一胎提前半个月,不过二胎是到预产期出来的

辣妈987025s99u16

我没有耶,老大是推迟了五天,老二也是推迟了四天,总感觉这个是要看宝宝的心情吧,哈哈哈哈,宝妈也要保持好心情啊,顺其自然,瓜熟蒂落是最好的啦!

美s348

一般一胎提前二胎也会提前,我一胎38周,二胎偏小一个星期,34周就破羊水了

辣妈738368s468a856

听说提前的都是女宝宝?我家就提前两周就生了个女孩,这个可说不准

o芷英jro

一胎提前二胎也并不一定会提前的。一般二胎生产的都是比较快的。所以有感觉的时候最好是赶紧去医院。

盼娣

不一定吧,你可以先把宝宝的东西准备好,