Jason麻麻591

孕期辐射?

孕妈们,有没有和我一样的,整个孕期都对着电脑的,上班整个孕期都对着电脑、打印机,还有天天玩手机的,对胎儿有影响吗,好担心啊,还有60天就要见面了好期待又好担心

娟姐姐s985

打印机就是辐射也大的,但是电脑手机没有什么,要注意

辣妈215228s266a797

现在都有防辐射装备,给备上应该没事,尽量避免这些辐射。

辣妈914372s903a573

打印机辐射就比较大哦,那时候我孕期上班就总是对着电脑,也天天玩手机,宝宝很健康,产检有准时做,不需要太担心

nices904a752

不要担心,我整个孕期就是这样过来的,很正常

晞宝宝s27u18

一样的呀,电脑手机辐射的话不是很大的。按时产检就好。

小美宝s94u25

我那个时候不太懂,我妈妈照那个片子窝还跟进去了,后悔,电脑手机应该不太大

美s348

只要孕期按时孕检没事就好。虽然说都有辐射,但人家怀孕在家用电磁炉和手机也一样没事。

橙子味的糖

家用电器的辐射很低,不用担心,远离微波炉烤箱这种就好了

勿忘初心字画o

肯定有影响的。要是说上班必须电脑可以理解。下班就不要玩手机了把。尽量减少下吧。

暴风雨s43u23

我也是这样的,天天手机电脑不离身,一切都好

辣妈502027s980a310

不是有防辐射服吗,为何不买,再说不提前请假吗,那样对婴儿发育好,孕妇老是坐着,对腰也不好

小静静s757a468

对着电脑,穿个防辐射服,我是天天手机,夏天太热,就没有穿了

党党妈咪o

有那个孕妇穿的防辐射的衣服。我买了一件当时工作也是天天对着电脑

王秀秀

我孕期也是每天都玩手机,家里电脑基本24小时开着,没什么事