辣妈cubs

宝宝发烧怎么办

宝宝发烧了怎么样能快点退烧

伊琳妈妈5544

发烧一般要两三天才能好的,低烧不要紧的。

闫莹莹s28u93

宝宝发烧如果超过38.5度就要给宝宝吃点退烧药了,最好让医生看看,好对症下药

青春谁能重走

多喂热水,我们这都搓手心脚心,医学上是错误的

辣妈914372s903a573

发烧都是有个过程的,退烧是身体在消灭病毒,如果宝宝发烧38.5以上就吃退烧药,多量体温

兔子s654

给宝宝泡个热水澡十分钟以内,不要洗头,多补充水冒汗容易蒸发

-s399

贴物理退热贴,喂布洛芬,多喂白开水

晞宝宝s27u18

体温超过38.5度的话就要吃退烧药,多喝水,配合物理降温。

王秀秀

用温水擦拭腋下,腹股沟,后背,手心,脚心,超过38度5,需要吃退烧药,

党党妈咪o

先物理降温,赶紧去医院别耽误时间

辣妈987025s99u16

宝宝发烧了,妈妈首先不要慌,不要着急给宝宝吃退烧药,看看宝宝多少度,医生的界定是38.5以上吃药,但是要根据实际情况,如果38.1宝宝精神状态很不好了,就要用上退烧药,如果38.8宝宝精神还不错,可以继续观察,24小时后可以选择去医院了,查看一下是病毒性的还是细菌性的,病毒性的一般烧三到四天就会退下去,这个时候就要保持冷静了呀,千万不要慌,要稳住,发烧是在建立孩子的免疫力,所以千万不要破坏呦

薄荷叶s41u58

如果不是严重可以物理降温,严重的话要看医生吃药

美s348

发烧38度以下可以在家物理降温,超过38度喝退烧药后去医院。我家宝宝前几天也是喉咙发炎引起发烧,天亮就去医院

o芷英jro

低烧的话就多喝点水,物理降温。高烧要用药,看医生。

琰昕大宝贝

超过38度以后的话就给宝宝喝点美林,退烧快。

暴风雨s43u23

退热栓和布洛芬吧,退热挺好的,个人感觉

宸s24u76

宝宝发烧都会有一个过渡期三天左右