辣妈218066s855a113

在幼儿园经常磕磕碰碰都是抹什么有效?

小孩太气了,经常跳上跳下的,磕磕碰碰的,宝妈们都用什么抹?

瑞尔s58u62

里面穿个小点的袜子,外面再穿个鞋袜。

兔子s654

听朋友说涂红霉素软膏特别有用的

雯潇宝贝s994a982

芦荟胶就可以,要是破皮的话要用消毒水,然后敷上消炎药就OK啦

柒玥ベ雪

既然在幼儿园 怎么会经常呢 这个问题要问问了 怎么没有看护好孩子

小猪猪s20u98

一直都用茶油,感觉效果很好!摔个包抹上消肿化瘀!

伊琳妈妈5544

我家的是涂点万花油,涂点京万红应该好得快。

Candy妈咪s26u28

磕磕碰碰的,如果说没有发炎的话,我觉得没有必要去嗯处理,它不感染的话。

辣妈987025s99u16

如果没有破,我用的木瓜膏,感觉消肿效果非常好,蚊子叮咬也是用的这个

美s348

我都只用创可贴贴上,叫他不要去撕,可是每次结疤快好时痒,就被撕烂更严重了,很恼火呢!我家宝宝两岁

辣妈738368s468a856

小孩子小时候都比较调皮,爱运动是好事,但是总是受伤,我记得我小时候跑的太快经常膝盖摔伤,受伤应该一般都需要消毒棉签和碘伏吧?这个可以去医院让医生介绍

橙子味的糖

让他自己好,有伤口的话就抹点碘酒消消毒

琰昕大宝贝

小孩子好的快,基本不抹什么东西也行的。

炫炫妈妈s77u16

我家破皮了都是擦紫药水,一擦就好了?我家都放一瓶紫药水

家有儿女s87u83

我家可能是女孩的原因?没有遇到你说的磕磕碰碰

娟姐姐s985

我们家一般都是磕到碰到的时候就是抹的茶油

Janeto郭珍

轻微的小磕小碰我一般不做处理,小孩子恢复能力很强的