Aooo琪琪s236a238

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的d3

Crystals937a854

我是从药房买的星鲨的,去了推荐好多,就感觉这个常看到

辣妈950422s533a525

宝宝自出生后一直服用的是伊可新的维生素AD滴剂,小葫芦状的。很可爱,宝宝也喜欢这个味道,AD一起补充了,是补充钙质的最佳伴侣。不过夏秋的时候可以多带宝宝晒太阳,可以暂停服用。

美s348

我给宝宝吃的药店买的鱼肝油,直接补充维生素AD的

Candy妈咪s26u28

之前一直吃的是伊可新,现在是迪巧钙,里边就富含维生素D3。

薄荷叶s41u58

我家宝吃的伊可新的,看到好多宝妈推荐的。

橙子味的糖

我家宝宝刚15天,买的伊可新的ad,听他们说星鲨的d3不错

玥o宁baby

星鲨的维生素D一般出生两个星期就开始补,每天400单位。维生素D可以促进钙吸收,促进骨骼发育,也可以减去宝宝出汗

o芷英jro

我家吃的是伊可新的维生素AD胶囊

虞美人s124a534

我一般都是在医院给孩子开的,或者童年时光的还不错。

琰昕大宝贝

我家吃的伊可新的。大多都是吃的这个吧。

源晨嫲嫲

我家大宝和二宝都吃的悦而牌子的维生素!d3胶囊,里面类似鱼肝油的油状物。可以作为参考

盼娣

没有吃d3,给宝宝只吃了伊可新的AD,

暴风雨s43u23

吃的伊可新每天一粒,方便,d3牌子太多不好选择

宝妈s623a881

我家宝宝吃的迪巧的,牌子有很多很多

宸s24u76

我家小宝吃的是伊可新的维生素AD

七夕宝妈s44u58

还没给宝宝吃呢,他还有点黄疸,准备没有黄疸了再给吃。

娟姐姐s985

我一直给宝宝吃的是悦尔的维生素D3,有时候换星鲨

晞宝宝s27u18

以前给宝宝吃过星鲨D3,现在吃的是伊可新

依米儿o

悦而的,一般是这个,也有吃星鲨呢