oos70u66

拉肚子不好怎么办?

拉肚子快一周了,药也吃了肚脐也贴了,为什么还不好,精神状态也正常。真是愁死人了。

虞美人s124a534

是孩子不舒服吗,去医院看过了吧,这个就是没有消炎消下去吧。

玥o宁baby

拉肚子有可能是肠炎,去化验便便,少吃油腻的东西,水要补起来不要虚脱了,蒙脱石散治拉肚子

琰昕大宝贝

这是秋季腹泻,如果时间长了会不会更严重呀?

源晨嫲嫲

我家孩子吃的妈咪爱益生菌,吃了两三次就好彻底了的,可以作为参考

盼娣

去看看医生,是不是吃什么东西,吃坏肚子了

宸s24u76

我家小宝也是一天拉三四次,拉的特别不好

欣欣妈咪s44u63

是小宝宝吗?可以给他去医生那里看一看。我家的之前也是

子轩么么

先给孩子看看一下是病毒性的拉肚子吗

LoHoX

去医院检查一下,到底是什么原因?再看一下吧!

落花似梦s785a866

严重还是要去看医生的,蒸苹果吃暖肚子,不要吃寒凉的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝腹部保暖,吃一点蒙脱石散,多喝水。

辣妈860591s202a309

我家宝宝也是这样,我去看医生,人家说孩子小,一直吃,撑的。

淘气2020

我宝宝也是,一喝奶就拉我也愁吖!三个半月都这样

一一麻麻s550a998

你给用点药啊,用点蒙脱石散,一两次就好了,脐贴是要和药一起用才管用啊

人心难测s39u31

长时间的拉肚子,不好的话,建议你还需要带他去医院化验一下大便

七夕宝妈s44u58

是不是和宝宝吃的食物有关呢,尽量不要让宝宝吃凉的。

韓篠

可以喝妈咪爱益生菌调理肠胃的菌平衡

Janeto郭珍

我家小宝每次拉肚子都要半个月左右才好,很伤身体