没心没肺掏心情

有没有痛不痛?

怀孕三个月了,肚子偶尔会痛,但是痛也能忍受,痛也痛。还有这两天大腿两边那个,大腿上面两边那个骨头都痛

妍宝s69u94

肚子痛要去医院检查一下,大腿骨头痛,应该是缺钙引起的,要注意补钙。

o芷英jro

怀孕三个月肚子偶尔刺痛属于正常生理性的反应。是由于子宫增大。

琰昕大宝贝

大腿长骨头疼是正常的。但是你这疼的也太早了吧。

盼娣

我怀孕那会。肚子偶尔也疼,我姐是医生,说是小孩在肚子里长,你可以去问问医生

暴风雨s43u23

有点早呀,看看补补钙,一般孕晚期才会痛

宝妈s623a881

有的,怀孕子宫增大,就会疼,但不是很疼,

hahaooo_oo

你这个是正常的,怀孕了都会这样的

小黄s86u44

耻骨疼,宝宝压迫到了所以这样的,多补钙会好点,不然以后还会骨质疏松

轩宝妈

肚子痛可不是开玩笑的,去医院看看啊

炫炫妈妈s77u16

怎么会这样呢?疼的厉害就不正常了!你应该多注意!

七夕宝妈s44u58

偶尔这样其实也是正常的,如果特别频繁,最好就去看看。

小宝妈妈s379a209

才怀孕三个月,怎么会痛呢?应该是后期才会大腿两侧会痛痛的那种,就像美人鱼则在尖刀上那种体会

娟姐姐s985

那么早就开始痛了,也是辛苦你了,这个要痛整个孕期的啊

欣欣妈咪s44u63

应该宝宝现在快长大了他会压着两篇那里就会痛。

子轩么么

怀孕的时候晚上睡觉之前要烫一烫脚想怎么缓解一下

LoHoX

应该是没事的,如果不放心就去医院看一下

百事可乐s25u57

三个月以后我会觉得肚子哪里不舒服,可就是说不上来的感觉,大腿只有一边比较痛。