我是大白

两个儿子,你还会拼三胎女儿吗?

大宝两岁两个月,二宝十天,都是顺产,每个来家里看二宝的亲戚都说过几年再生个女儿,公婆也每天念过几年再生个女儿。最主要的是老公也想再生个女儿,如果是你们,你们还会拼吗?

琰昕大宝贝

这个说不上来,反正年纪大的话生闺女的几率也大。

宝妈s623a881

那看条件允许吗?所有条件都允许的话要是我,我就生

小黄s86u44

一家人都想要又没有经济压力肯定要啊,孩子越多越热闹

宸s24u76

有人帮忙带孩子,经济条件允许的情况下可以考虑

娟姐姐s985

我们这里有好多都是拼的三胎,基本都是女儿

小宝妈妈s379a209

我现在就这现状,俩儿子但是也想要女儿,但是再出来一个儿子怎么办?也不是说养不起,觉得是没啥必要了,因为带孩子也挺累的,也没有人帮忙,想想就算了,我老公已经跑的远远的,从上海玩几乎都不敢跟我住在一起

LoHoX

我二胎都不太想要,我说实话,养这么多娃太累了

妍宝s69u94

看情况吧,条件好有人帮忙带就生啊,感觉没有女儿也会遗憾。

锦上添花s441a575

咱两个人情况一样,老公说再拼一下女儿,我还没有拼三的准备!或许有一天三胎来了就会留下吧

邱龙延

我两个女儿,好多都说在生个儿子,我没有打算再生咯

唯独爱你s780

我两个闺女,现在正在拼三胎中,希望能如愿

家有兒女o

你問他們第三個一定是女兒嗎?有經濟就生 沒經濟能力還是不要,

晞宝宝s27u18

这个看自己经济条件好吧,条件好的话是会生的。而且也要有人帮忙带。

诗语麻麻s14u23

每个人都是这样,有儿子想要女儿,有女儿想儿子。我女儿5岁了。我今年也怀了二胎。我只是觉得两个孩子有个伴。但老一辈的肯定想要一个儿子。我觉得我和我老公喜欢就行,

党党妈咪o

你家有钱比较有实力,想生多少个都没问题

贰爺

不会拼,生孩子疼的是自己,别人也不会心疼

辣妈738368s468a856

哎真好,我这头胎是个姑娘,现在还没有再生的打算,如果我生了两个儿子可能就不会再生了,我害怕第三胎还是儿子,那可真够我受的了