栀子花

什么牌子吸奶器好用呢?

都说母乳喂养要准备一款吸奶器,马上快要生产了还没有选好什么牌子好用,有用过哪款好用的宝妈給推荐下吧

甜心妈咪

我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器非常好用,有花瓣按摩垫,可以模拟宝宝吸吮非常舒适,吸奶也不会疼痛。推荐给你。

榴莲仙子

母乳妈妈一定要准备一款舒适的吸奶器,毕竟要用很久,而且要保护乳房,可以试一下飞利浦新安怡吸奶器