贝贝妈咪s87u55

怀孕几周去建档?

各位准妈妈们,你们都是几周去建档的?需要带些什么资料?

晞宝宝s27u18

我是怀孕12周去建档的。需要带上身份证,结婚证。

辣妈914372s903a573

我那时候差不多六个月才建的,我们这边小城市,没有那么拥挤,不需要早早的建档,不过早期的产检我也都有去做

远宝宝s95u85

怀孕12周就要去社区建档,在医院做完nt,拿着nt单子去社区建档,只拿身份证就可以。

宸s24u76

我是四个月唐氏筛查过了才去建的档案

诗语麻麻s14u23

我好像是快两个月的时候去的。当时好像带了身份证户口本结婚证,反正你把那些东西都带着吧,到时候有可能都会用的。

酸娜鱼

8周左右就可以建档了,带双方身份证和结婚证,医保卡就可以了

贰爺

怀孕了一般都是三个月的时候去妇幼建档

妍宝s69u94

我是怀孕九周建档的,要填写夫妻双方的的身份证号,还有身高体重那些。

o芷英jro

一般到医院建档,需要在怀孕12周,也就是怀孕三个月那会

家有兒女o

我那時候六周确定宫内 然後11周建卡 直接做nt 帶上兩人身份證就行

ooo霸道小女人

其实建档的话还是越早越好,因为建档与不建档会直接影响到宝宝以后上学

君美美123

一般是10周到12周去建档,带产检资料你的身份证

王秀秀

一般都是12周去建档,办卡,你也可以问一下你们当地

淘气2020

随时都可以去,好像要双方的身份证复印件