早安勿忘心安

宝宝肛门上面阴道下面破皮了可以用珍珠粉吗

好心疼去医院看医生说就药膏涂一点就好了,宝宝奶奶说涂点珍珠粉或者消炎药粉末弄一点,其实我本人觉得粉末比药膏有用就是怕对她阴道不好[哭]

晞宝宝s27u18

最好还是少用珍珠粉吧,涂抹一点药膏就可以啦。

宸s24u76

可以用香油给宝宝抹上不刺激皮肤

淘气2020

按医生说的来做吧!如果不行再看看

贰爺

可以用红霉素软膏,之前我家宝宝这样,护士就这样跟我说的

ooo霸道小女人

粉末我建议还是不要给宝宝用,因为害怕会跑进宝宝的屁股里

君美美123

这是要用药膏的,粉末容易进到里面

有你才幸福s41u25

口上应该没事,每天多洗几次,保持干燥,抹点熟香油也行

o小小s28u25

可以用点,茶油山茶油给宝宝涂上过几天就好了,不要捂着。

辣妈891491s764a129

如果是那里的话,建议你不要去听宝宝奶奶的。听医生的就好。

暴风雨s43u23

用扑粉就好了,以前的人都是用扑粉用沙子

LoHoX

这个我也不太懂,你可以去百度一下,或者问一下医生

小老鼠

我头一次听说这样吃可以用珍珠粉,