路遥小东西

可以喝蛋白粉吗?。

宝宝四岁了,老是生病,可以喝蛋白粉不?听说蛋白粉能增强抵抗力

辣妈914372s903a573

这个年纪的宝宝会比较容易生病的,等大点的时候就会好的,我家大宝就这样,我觉得蛋白.粉之类的没必要,食补,然后就多带宝宝去运动

宸s24u76

我两个孩子大的四岁多小的一岁多都在喝

党党妈咪o

可以喝啊,小孩子长身体就得营养跟上,体质才会好不生病

o芷英jro

吃蛋白质粉是可以增强体质、提高免疫力的

辣妈548475s645a738

可以喝的,但是抵抗力的话,主要是嗯,宝宝自身的免疫力。那宝宝多锻炼吧

勿忘初心字画o

听说是管用。我家是推拿。生病了也没吃过药。身体不错,

ooo霸道小女人

如果抵抗力不太好的话,可以去问一下医生,医生建议的话再喝吧!

月韵梦影

个人认为不要这样养,只要吃饭菜,影响均衡就可以了

宝妈s623a881

可以的,是可以提高宝宝的抵抗力的,很好的

淘气2020

之前听人家说过,但我没让我宝宝吃

晞宝宝s27u18

可以喝一点的。平时饮食上也要营养均衡,多参加户外运动。

暴风雨s43u23

可以喝喝看看到但是还是得以锻炼身体喂猪

邱龙延

蛋白,粉是可以喝的,可以增强提抗力

o小小s28u25

不清楚,可以给他吃点乳铁蛋白是提高免疫力的。

Stays276a611

营养品作用不大,可以给孩子吃点帮助消化的食物,也可以给孩子吃点增强免疫力的药品。

可可o小萱

喝但白纷还不如喝儿童奶粉,成分不单一吗