哈哈咪子s394a493

都来说说纯母乳宝宝一晚吃几次奶?

我宝宝一个月零20天,纯母乳喂养,一天晚上要吃四次以上。大概就是12点,2点,4点,6点。

辣妈860591s202a309

我家宝宝5个多月,每天吃4-5次吧,一晚上感觉老折腾了。

宸s24u76

大宝那时候一个晚上三四次,小宝最多三次

诗语麻麻s14u23

我之前好像没有计算过。反正他晚上哭就给他吃。有时候他还含着。

淘气2020

我都没规定的,反正醒了哭闹就给喝

党党妈咪o

一样一样,基本就是睡个1个多小时,醒了就喂

薄荷叶s41u58

宝宝小的时候吃的比较勤,大一点就不那么勤了

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口不一样,刚开始可能两个小时就要喂一次了。

贰爺

我也是纯母乳喂养,一晚上醒无数次

家有儿女s87u83

你这个吃的次数有点多啊我那时候12点一次4.5点一次

雯s999a224

宝宝小都是按需喂养呢,两个小时一次也是正常的

可可o小萱

我家现在是夜奶三到四次,睡觉时八点多,到十点多会醒,在什么时候醒不知道了,我都是迷糊的喂了,就到头睡了