辣妈195299s546a870

宝妈们:你家的宝宝是吃整个鸡蛋吗

10个月的宝宝可以吃鸡蛋白吗?

远宝宝s95u85

十个月应该可以尝试吃蛋白了。少添加一点,看看宝宝有什么反应。

宸s24u76

一岁以内的宝宝不让吃蛋白是怕宝宝过敏,确认不过敏是可以吃的,我家不过敏十个月已经开始吃了

三宝s487a847

这个得根据宝宝体质来适当调整,刚开始先吃一点看宝宝拉肚子过敏吗,如果没啥反应就放心吃啦,反之还是等宝宝大些再吃

锦上添花s441a575

一般建议宝宝在1岁之前是不要吃蛋清的,由于宝宝胃肠功能发育不是很完善,吃蛋清的话可能会造成消化不好,胃肠不适的情况。宝宝在1岁后就可以吃蛋清了,添加可从少量慢慢加量,让宝宝逐渐适应,消化。

敬钰s973a928

最好等孩子满一岁以后再添加,因为蛋白不太好消化

可可o小萱

可以吃蒸蛋可以加蔬菜,胡萝卜,青菜叶,或者是水煮蛋,

小美宝s94u25

一岁内的最好不要吃,蛋白容易引起过敏

诗语麻麻s14u23

我家半岁就是是整个,蒸着吃,到现在基本上每天一个土鸡蛋

淘气2020

当然可以啦!我宝宝都是整个鸡蛋吃的

一一麻麻s550a998

我们九个月就给吃了,我家宝宝能吃三个鸡蛋清,就是不吃蛋黄

橙子味的糖

蛋白不过敏的话可以吃蒸蛋了,少量添加一点蛋白看看宝宝反应

人心难测s39u31

十个月的时候我们家还是吃蛋黄,一岁以后吃的整个

七夕宝妈s44u58

最好不要啊,先吃蛋黄,等宝宝一岁以后再吃蛋白

党党妈咪o

不会,我只是每次给他吃蛋黄的三分之一

妞妈163486

我家宝宝没有开始吃,但是我婆婆说啥都可以吃

晨晨的护士妈妈

可以吃一丢丢,但是因为营养价值不太高,所以吃的不是很多

Janeto郭珍

我家小宝现在也十个月了,九个月开始就蒸整个蛋吃,不过敏就行