木圭O☆130QQ

婴儿奶瓶用多大呢?

宝宝一出生以后就得给他们准备一些奶瓶,专用的喝奶的和专门用来喝水的,都是要分开的使用。但是对于不同月龄的宝宝来说,需要使用不同大小的奶瓶,这样可以更方便喂养,那么婴儿奶瓶用多大呢?

辰宝妈s116a233

我建议你可以为宝宝囤飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,针对宝宝的口腔发育过程设计不同柔软度,食品级的硅胶材质,有肌肤柔软般的质感,宝宝含着不会排斥,不同含量的奶瓶都搭配相应流速的进口奶嘴,灵活性的奶嘴分别适用于不同月龄的孩童,瓶身还拥有一个独特的阀门,可以将空气排入奶瓶中,避免宝宝胀气。