亮o鸣

四维彩超和大排畸有什么区别?

我预约了24周去做大排畸,有些是做四维彩超,宝妈们谁知道哪种比较好?

美s348

很多医院大排畸就是四维彩超,有的是三维彩超。

君美美123

24周做的四维彩超就是大排畸,这是一个检查

丹丹s585a427

大排畸就是四维彩超,只不过是有的,只做简单的彩超,有的还做心脏彩超

艾草雪s79u18

两者之间是有一定的差别,所以还是都要做一下。

o芷英jro

我认为四维彩超和大排畸是一样的检查。

淘气2020

我当时做的是四维彩超哦!都差不多的吧!

悦悦妈s989

这两个应该是一个性质吧,四维彩超就是大排崎呀。

晞宝宝s27u18

四维彩超就是比普通的彩超要清晰一点,大排畸是检查胎儿面部,四肢有没有问题的。

暴风雨s43u23

不是一样的吗?都是一回事的,四维和心脏一起做的

党党妈咪o

我也不懂着些,当初没遇到过这些问题,看看有没有别的宝妈懂得

77小宇妈

我们都做了,四维特别清楚。孩子爸进去看了,医生给放大指给我们看

妍宝s69u94

四维彩超就是大排畸啊,我做的是三维,四维要去市里做,太远了。

南南妈咪s771a935

四维彩超是大排畸的一种,还有其他的就是二维和三维给你看的照片不一样而已,四维会给你一个宝宝的立体脸部照片。

萌宝才子

一样的吧,思维不就是大排畸的一种嘛,只要医院让做就做吧亲

辣妈633852s212a727

四维彩超和大排畸其实是一回事,通过四维彩超来做大排畸。

辣妈760042

不太清楚。我们这边医生让做四维的

nices904a752

一样的吧,四维彩超就是大排畸,检查没问题就放心

糖宝s604a467

大排畸包括四维彩超(或者三维)这个样子可以理解不