有什么吸乳器好用又安全

现在宝宝出世了,一直母乳喂养白,奶水挺多的,有什么吸乳器好用质量好的,因为关于宝宝食进小肚子的,最好是大品牌的

方芳

吸乳器好用的挺多的,如果你想要电动双边的,推荐飞利浦新安怡的,樱花那款,挺好的,大品牌

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝吸吮,亲吮按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,大牌子有保证