栀子花

涨奶怎么办?

这段时间乳房动不动都会涨奶,流的衣服上到处都是,有没有什么好办法可以解决涨奶呢?

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝在吸吮,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳期有它方便多了

k859QQ

这位妈妈可以考虑入手吸乳器哦~我比较推荐可以优选考虑入手飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,我现在一直都是用这款飞利浦新安怡吸乳器夜间涨奶了就拿来吸乳,吸乳时完全没有任何疼痛感和被拉扯感,很舒适,而且还很静音一点都不用担心打扰到宝宝睡觉呢。所以特别推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦~康康吧!