lhbvsbos

生孩子后为什么屁股上面会痛

是剖腹产,生了孩子为什么屁股上面专心的疼~也不能走路!月子里也不能老是睡着啊~!~!都10几天了~还没见效,医生说是肌肉压的时间长的原因,但为什么10几天还没效果呢~大家帮帮我揭开这个问题~大概能要多久能好?是不是还有别的原因呢

元元’s妈妈

应该是正常的,你先观察一下吧,多活动多活动,不过得适当,让身体恢复得更快,别忘了产后四十二天去医院做体检哟。

ZIZIMA

应该是麻醉药效还没过,我也是这样的,疼了好长时间,但是没你这么严重

stt08

哈哈,是肌肉压时间太长了,我也是剖腹产,恢复了最起码有一个多月时间,到现在压时还有点疼呢。慢慢来吧!

zhouziheng

我是顺产的,两个星期以后还疼呢,多用热毛巾敷,多走动走动吧.

zy2007mama

我是顺产,在产后五个月左右,也是屁股上面痛,大概有一个月的时间,后来就慢慢的好了