辣妈211700s893a277

使用了吸奶器会缩奶吗?

这两天使用了一下,发现奶量变少了。不知道是自己吃的饭量少了还是什么原因,有人和我说,是使用吸奶器的因素。

宸s24u76

吸奶器只能吸到前面的,宝宝的吸允才能刺激乳汁分泌

悦悦妈s989

不会呀,吸奶器把多余的乳汁吸出来,只会是越来越多。

辣妈195600

多喝水, 吸奶要吸空才行,不能每次只吸要的量

娟姐姐s985

我个人觉得是会的,就是还是要给宝宝吸才不会

辣妈760042

应该不是哦。尽量让宝宝吸。宝宝吃不完在吸奶器吸出来

小牙签小

没用过,不知道这情况。有可能 吸奶器 和宝宝 吸允的时候刺激乳房神经不一样的原因!都说 多吸允 多刺激,奶会越来越多!

家有兒女o

經常吸奶才會奶少 偶尔一兩次 就不會減少

晞宝宝s27u18

用吸奶器会有一点点影响的,每次你可以把它吸空。关键是要让宝宝多吸。

子轩么么

你使用吸奶器的时候必须把奶吸空这样才能下奶快

君美美123

不会的,奶都是越吸越多的,可能是饭量少,营养不够

辣妈891491s764a129

奶器应该不是最主要的原因,如果你奶水减少的话,建议多吃一点下奶的东西,比如说猪蹄炖花生,还有黄豆,。炖猪蹄也可以的。

党党妈咪o

不是吧,就算不用吸奶器,我也一样会把奶挤掉

李茹s94u94

自己就是在生完的涨奶期用了下吸奶器,感觉都吸不出来,后面奶多就是用手挤出来的。奶少和使用吸奶器没有关系吧,正常都是越吸越多的。

兔子s654

从出生我就用吸奶器,没有发现会变少

玖玥s36u25

我感觉用吸奶器越吸越多,我这两天还堵奶

Janeto郭珍

以前听说过老用吸奶器奶量会变少,不知道是不是真的,还是得让宝宝多吸