萌特弟

肚子发硬是不是宫缩?

昨天睡觉前胎儿动的多 用手摸了摸肚子 不一会感觉肚子有点硬持续了几秒就不硬了,又过了会好像又硬了,这样的情况严重吗?

os556a219

孕晚期的话要多注意下,如果一直持续这样可能就要生了

薛梦婷

有没有疼或者不舒服吗?肚子发硬发紧有会有一点前奏,就是还需要好几天

子轩么么

肚皮发硬不是宫缩,宫缩的话是肚子疼

人心难测s39u31

如果肚子持续发硬,在生下来,然后再隔断时间,又这样有规律性的,那么就要生了

诗语麻麻s14u23

我看到社区说过,就是宫缩,只要肚子不疼就行,我有时候洗衣服也会那样,休息一下就好了

淘气2020

没事的,假性宫缩,担心的话可以去看看

暴风雨s43u23

假性宫缩的,多休息,别太累,注意着点吧

小静静s757a468

是的,后期就是这样的,越来越紧的时候,就快发动了

辣妈4760

假性宫缩,要注意胎动,太频繁的话要去医院看看

o小小s28u25

看你多少周了,28周开始就有假性宫缩了,只要肚子不痛就没事

刘凯路s42u34

这是孕晚期假性宫缩的正常现象 休息一下就好了

没事啃月亮

不严重,孕后期会经常这样的,正常现象。

o芷英jro

如果有宫缩的话,他会肚子发紧一阵一阵的肚子隐隐的痛,像来月经一样的感觉,如果是很有规律的话,那就要去医院了

王秀秀

这个是假性宫缩,出现这个情况尽量坐下或者躺下,尽量等宫缩过了在动,这种是不规律的,如果出现规律的宫缩,就要去医院待产了,记得拿上待产包

家有兒女o

嗯嗯肚子發硬就是宫缩 宮縮頻繁就是快生了

辣妈891491s764a129

妊娠期间的孕晚期是比较容易出现肚子发紧的情况,持续几秒的话。不用进行特殊的处理。

欣欣妈咪s44u63

正常的他在那里翘屁股,过了一下他又会议,我去前也这样。

妮子s469a850

只要不疼,有可能就是假性宫缩,我有时也会突然肚子硬,一会就好

君美美123

是的,是有假性宫缩。怀孕后期假性宫缩会很频繁,没事的