暖暖阳s834a416

有没有孕期头痛的……

我这几天头胀胀的痛,牙齿也跟着痛,好难过啊!夜里睡觉还屁股痛,这些疼痛一定要待生完才能缓解吗?好难过⊙﹏⊙……

淘气2020

孕期间是这样,各有各样的不舒服,生完也不一定能缓解

o芷英jro

整个孕期都没有出现头疼,就是腰疼的厉害。现在产后一年多腰还是会时常感到酸疼。

妍宝s69u94

我12周的时候屁股两侧疼,不知道是不是补钙的原因,过几天就好了,好了之后头一阵一阵痛,后来用银戒指跟鸡蛋推了一次就好了,好了之后长智齿又牙疼,医生给开了维生素C,然后回来含淡盐水,后来也好了。

欣欣妈咪s44u63

对呀,有些就是我之前也是屁股那里,腰那里都是特别疼,生完过了一段时间就好了。

艾草雪s79u18

这种现象也是有的,你自己就是好好休息。

娟姐姐s985

所以说妈妈伟大了,只能熬着熬过来就好了

党党妈咪o

是啊,我当时硬着头皮熬下来了,养一个就好,再也不想生了

锦上添花s441a575

孕期头痛是比较常见的现象,目前主要是保证良好的休息和睡眠,保证良好的情绪,来促进症状的恢复和好转

小朵垛s82u32

没办法,孕妇都是不能乱吃药的,找些土办法克服一下

悦悦妈s989

去医院看一下医生比较好,要不然自己确实难受。

晞宝宝s27u18

孕期头痛的话可能是睡眠不太好,没有休息好引起的。牙齿痛可能是有点上火多喝水饮食清淡。

南南妈咪s771a935

这个孕期我也有几次头痛,还有耻骨疼,生完之后会慢慢恢复。

77小宇妈

生产完了又有其他的痛点的,所以说啊,再坚持坚持

小贝宝我爱你

试过,很难受,还不可以吃药,这感受一辈子不想有

辣妈760042

我自从怀孕以后不是这疼就是那不舒服的