danqingxlw

请问这是宫缩的症状吗?

从怀孕10多周开始,每天睡觉平躺着肚子都是耻骨上方都有块小鼓起,但是照了b超也没有发现什么。现在15周了。那个鼓起像个硬块感觉越来越大。特别是每次上完厕所以后,就特别硬。过了5.6分钟后就慢慢变软。请问这种症状是宫缩吗?

yeyuanwu

应该是假宫缩吧,不过你的好像早了点哦,我二十多周才有这种现象。应该没事的,听说小孩子有时候抬手伸腿也会使肚子硬起来,检查没事就不用担心了啦

昆昆妈妈

不知道是什么,但我怀孕时也有这种情况,检查时医生说是正常反映,没事

冉冉妈

不知道,你还是多走几家医院问一问吧

元元’s妈妈

不是宫缩,但也不知道是什么,只要各方面检查正常就好了啊。