飞利浦新安怡吸奶器哪款好用?

听朋友介绍说飞利浦新安怡吸奶器不错,以前用的贝亲的,现在想趁着双十一换一个好一点的,请问哪款更好用一点,最好是不需要弯腰的,腰椎不好的妈妈伤不起。

啊s98u87

飞利浦的吸奶器质量都很棒,你可以试试我现在用的这款飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸奶很方便,躺着也可以吸奶,而且静音,晚上也不会打扰到宝宝休息。

蓝天白云

那还是选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,这款非常适合腰痛的宝妈,吸奶过程很舒适,无需弯腰,奶水不回流,坐着卧着都能正常吸奶,性价比很高。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器它的斜角喇叭口设计可以让妈妈半躺着吸奶,不用弯腰,而且双边同时吸乳,效率高,不会用很长时间!