三世三缘09

有没有可以晚上可以用的吸奶器

吸奶器都声音很大,什么吸奶器晚上吸奶也不声音大 呢?

桐桐s59u28

我购买的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,挺好用的,在用的时候没有一点疼痛很舒服,不会出现溢奶现象,而且是静音模式,没有一道声音,不会打扰到宝宝睡觉。可以试试,是一款不错的吸奶器。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器用过最好的一款吸乳器,它采用升级静音马达,夜里或外出用都很适合,声音很小,不会尴尬

姬苏

给宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器,这个吸奶器就是静音的,而且吸奶也不累也不疼。