糖糖满满s675a502

怀孕期间怎么吃孩子有可能有七斤?

怀孕期间怎么吃,生出来的孩子才有可能有七斤呢?

77小宇妈

我觉得吃是一方面,还有一方面就是看宝宝的吸收能力了。有的人一味地吃很多但是娃不会吸收最后都长大人身上了,我二胎没有一胎胃口好,剖腹产出来7.8我感觉应该就6斤多点,很意外。

o芷英jro

只要正常饮食,不挑食,生出来的宝宝都是会在正常体重的。

o小小s28u25

怀孕的话那你就吃红薯吃榴莲之类的这种就长胎

妮子s469a850

这个没法控制吧,怎么可能控制的那么好能保证孩子七斤。

党党妈咪o

额,只要营养跟的上,别吃刺激性辛辣的食物,不早产7斤还是可以的

琰昕大宝贝

正常吃呀,我都正常吃孩子都七斤四两。

子轩么么

怀孕的时候你就正常一天三顿饭就行了我整个孕期都吐的特别厉害孩子出生的时候还是七斤八两

辣妈914372s903a573

有的人长胎,有的人不长胎,只要宝宝健康就好,体重在正常范围就可以了

可爱宝宝s69u22

我家宝宝生下来的时候是7.7斤,也没有特意吃什么!营养均匀就好了

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以早晚喝孕妇奶粉,多吃点榴莲红薯。

童童的妈s425a897

这个也要看孩子的吸收了,有的孩子吸收好,有的吸收不好,你吃的再多也不一定让宝宝长肉

糖宝s604a467

怎么吃都有可能是七斤呀,也都有可能不是七斤呀,七斤左右的话妈妈不胖就正常吃吧

辣妈133188

有的孕妈妈吃啥都长 每个人体质不一样的

Crystals937a854

一胎正常吃饭,和平时一样,女儿七斤,二胎特别能吃,小女儿生出来八斤七两

唯独爱你s780

我二胎闺女七斤半呢,都不知道怎么吃的,吃得宝宝这么大

辣妈760042

多吃点有营养的就好了。一般宝宝都不会太小的