zhxya

这个药能吃吗

我现在怀孕4个月了,我从药店买了一瓶安氏盖王,他的主要原料为:维生素D、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素A、维生素C、叶酸、柠檬酸钙、葡萄糖酸亚铁、葡萄糖酸锌这此为主要成份。大家帮我看看能吃吗?谢谢了。

huamanglou99

孕期的补充营养品不能自己乱买,最好咨询医生,因为维生素过量对大人小孩都没有好处,会维生素中毒的,所以合适的营养品补充剂最好咨询医生,根据孕期的不同阶段进行补充,自己不要盲目的买来补充。

元元’s妈妈

如果你要补钙的话,最好是用信得过的品牌,我怀孕的时候先是吃的安利的钙,觉得效果不好,然后换了钙尔奇D,美国乐力的也行,其它的谁也不敢保证,补钙的同时记住还得多晒晒太阳,否则钙不易吸收。

金珠

看你主要想补充什么了,维生素吃多了也不好