辣妈464308s887a884

能天天用吹风机吗

坐月子的第一个星期洗了两次头,但经常出汗,头发差不多24小时都是湿的,有同样经历的吗,怎么办?

o芷英jro

我生我家闺女那会刚好夏天最热的时候,开着空调都会觉得热,也是几天就洗一次头,洗完就用吹风机的暖风吹干。

辣妈947113s758a467

坐月子可以用吹风机。坐月子期间洗头发后可以使用吹风机吹干,但是不能使用凉风。坐月子使用吹风机不会影响产后恢复,吹风机的辐射很小,也不会导致产后恢复受到大的影响。 1、坐月子期间抵抗力低,容易受凉感冒,洗头发之后用吹风机吹干,可以避免受凉引起感冒。特别是在室温低的情况下,使用吹风机可以预防感冒。 2、产褥期的产妇对辐射比较敏感,吹风机具有一定量的辐射,但是辐射很小,不至于影响产妇的恢复。 3、注意使用吹风机时不要使用凉风。

王秀秀

我坐月子最后一天洗的头发,因为在老家,比较冷,怕感冒,本来孩子就因为肺炎住院一周,就更不敢洗了

玖玥s36u25

我反正头发脏了就洗,也洗澡,洗完吹风机吹干

琰昕大宝贝

那肯定不能用吹风机吹头发的呀。洗完头发可以吹。

红豆妹妹

有的,头发天天湿漉漉的,我婆婆不让用,我用干毛巾擦了擦

子轩么么

因为你的身体是太虚的原因电话更不能老是洗澡洗头

暴风雨s43u23

天呀,太频繁了吧,月子里还是要注意点

辣妈914372s903a573

偶尔偷偷洗头可以,但是就不要经常了,洗了也要马上吹干,气血不足才老是出汗,补补气血

君美美123

好像不能用出吹风机,容易受风,我嫌噪音大,现在都不用了

晞宝宝s27u18

可以用吹风机的呀,洗了头发就用吹风机吹干,产后那半个月左右的话是身子比较虚,容易出汗,多吃些补气血的食物。

伊琳妈妈5544

我觉得最好还是注意一点吧,不至于天天洗头吧。

小静静s757a468

月子里,本来就虚,肯定出汗了,我还好,我坐月子那会,不是跟热,出汗出的也不是很多

辣妈133188

我当时坐月子半个月才洗了一次头 我老公还说不让我洗

一一麻麻s550a998

坐月子不是不可以洗头发,主要是洗完一定要吹干,不然会受风

Janeto郭珍

可以用吹风机的,现在这个天气用热风,注意保暖