liuyu317

叶酸都应在什么时候吃好?

叶酸到怀孕后期还用吃吗?

pdsxyy

叶酸怀孕前期吃是为了预防胎儿畸形,一般吃到孕后3个月就可以停了.但并不表示后期就不需要叶酸,可以吃一些叶酸含量较大的青菜如西兰花包菜等,另外孕妇奶粉里面也含有叶酸,可以适当的通过奶粉补充,当然除了叶酸,奶粉还有其他孕妇所需要的物质.

熹熹妈妈

不知道哦我没有吃过,去问问医生吧

依帆

后期也用吃的,我记得是这样的,保障点还是去问下医生吧

元元’s妈妈

叶酸到怀孕后期没有吃的必要了,主要是补钙加晒太阳。

仪妈

后期也要吃的,在准备怀孕之前3个月.怀孕之后前3个月和后3个月都要吃叶酸,这样能让宝宝更聪明的.

金珠

叶酸是在打算要宝宝开始吃,最好在怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕三个月,要孩子之前父亲也应该吃

好好娘

叶酸在怀上三个月后吃就没作用了.

tracyluo

葉酸正常是懷孕前3個月及懷孕初三個月(孕早期)食用,到中後期(4--9個月)就不必服用了,正常喝些孕婦奶粉就可以了

wodeanan

怀孕前3个月和怀孕期间前3个月吃叶酸片,之后就不用吃了,不管用了。