孩他妈s95u60

宝妈们?你们快生了?婆婆有没有给你家宝贝买过衣服

我婆婆什么都好。就是节省。连我和我老公结婚都省。我怀孕也省。。家里就我老公一个儿子。也没有哥哥姐姐弟弟妹妹的。我都想不通怎么会这样?而且我老公生日。居然我婆婆都不知道。也没打电话。真怀疑是不是亲生的?现在快生了。都是在娘家。因为打算在娘家这边医院生。我老公家开猪场的很大。在怎么样多忙。也要惦记下这边孩子。。估计都没打电话给我老公。我都无所谓了。怀孕都是我老公照顾我。自己照顾自己。

辣妈760042

我的都是我自己买的。宝宝衣服够了的

宝妈s69u70

如果一直这样也别太计较,现在主要保持好心情

淘气2020

可能太忙了吧!我婆婆除了煮两餐饭,啥都不管了

妍宝s69u94

一胎的时候买了几套薄的衣服,孩子的衣服大部分都是我买?

辣妈133188

我婆婆倒是买了几身衣服 不过我的东西都是自己准备的

党党妈咪o

有啊,这个本来就是应该的啊,只能说她们不上心

宸s24u76

婆婆也不知道我们给宝宝买什么衣服她买的我都不喜欢,她给做的包被

依凝妈妈

我婆婆除了带孩子别的什么也没买,

家有兒女o

老公好就行了 養豬很賺錢呀 還那麼舍不得給媳婦花錢 ,,

月s444a411

你又不和你婆婆过,有的人活着的时候会做人,能孝顺就孝顺,不行就离远点

童童的妈s425a897

其实把心态放好就好了,只要你和你老公关系挺好的,那就挺知足了

大白瓷娃娃s761a666

准备了一堆破布,我生的时候送到医院的,护士都嫌恶心,,我妈也是,所以还是自己准备吧

薛梦婷

估计不是亲生的吧,哈哈,我婆婆也不记得我老公生日,自己带好,老人事多。还不如自己一个人带

伊琳妈妈5544

那时候没买过,出生后看到孩子没衣服穿了买过几次。

刘凯路s42u34

没有几个婆婆能让人真心去对待的 不要提婆婆 晦气

77小宇妈

你老公生日不是应该你老公打电话给你婆婆吗?母难日啊!你老公体谅你疼爱你就好了,婆婆不搭手有不搭手的好处。因为她太节俭呀

糖宝s604a467

自己买不香吗?干嘛要婆婆买,她也不会挑款式

辣妈891491s764a129

我家宝宝的衣服都是我自己准备的,还有一些是娘家人准备的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝婆婆也没有买过衣服。他没有买,你就自己买吧。

辣妈173156s242a523

我老公从来不过生,婆婆只给买过一两套婴儿保暖衣,但是刚出生穿的都是她捡来别人小孩的旧衣服

坚强的泡泡

我都是自己买,有时候买了我婆婆还说小孩长的快少买点