别知己

有这样的宝妈吗

我阴道口有个圆的东西洗身下都感觉那东西到了外边特别难受感觉堵的慌

唯独爱你s780

子宫下垂,是不是顺的,我的也是这样,生了孩子就这样了

多多o满满o妈咪

是长了肌瘤还是子宫息肉还是突出了?去医院检查一下呀

淘气2020

我感觉我也有,不知道什么来的,但没有什么不舒服的

芯芯oZ

好像同事遇到过,最后去医院看医生,说没事的,是宝宝压着

小宝妈妈s379a209

不都有吗?很正常啊,因为你蹲下他就会堵在前面,你站着还好了,就没

__A_无泪人

你这样的情况最好是去医院做检查了,上次不舒服去检查是阴炎。

党党妈咪o

赶紧去医院查查吧,早发现问题早治疗

辣妈133188

可能是壁膨出 你还是去医院看看吧 很难受的

依凝妈妈

那是子宫脱垂了没事的时候多做提肛运动,

雪儿s404a408

还是去妇产科让专业的医生看一下,也不要一家吓自己

辣妈410406

还不赶紧去医院看看仕什么问题吧

糖宝s604a467

子宫前壁膨出(脱垂)要去医院做修复哦,自己感觉到,应该有点严重哦,我是感觉不到就二级

辣妈891491s764a129

有的我是顺产后宝宝就有这样的情况出现呢。这个据说是子宫脱垂的情况。

程程宝贝妈

生完孩子后我有这样的现象,唉,感觉生完孩子好难