莫强求s877a515

不知道究竟图什么

上班一个月零十天了、今天让老公拍个孩子视频,他给我拍了,孩子奶奶在点火,意思是烤着暖和,孩子伸手也要烤,我说哪个火太危险了,现在都是棉衣服,都属于易燃品,老公就开始说我,把事情想得太严重了。按照我这么说什么也别玩了。说我要把孩子养成温室里的花朵什么都别干了。我的工作经常在外面出差,一个月能回去四五次。真的觉得好委屈,自己一个人大哭一场,调整好情绪、因为明天还要面对客户。只能靠自己

宸s24u76

怎么说呢,不要太紧张你可能就是不在孩子身边有点关心则乱,都是为了孩子

家有兒女o

有大人在身邊就沒事 你可能是太緊張了

薛梦婷

你家孩多大了,实在不行全托班,放心

伊琳妈妈5544

确实明火是非常危险的,这种老公确实是很烦的。

刘凯路s42u34

换我宁愿自己照顾 他们是不知道危险性 一旦发现已经造成后果了

8k牙齿晒太阳

宝妈不必过份担心的 这个宝宝有大人看着不会有问题的 但这个一定不能离大人

小陌s391a515

我能深切的体会到咱们当妈的都是为了孩子好,我有时候也觉得特别委屈,感觉找不到可以依靠的,所以特别能理解你的心情

妍宝s69u94

结婚之后都是这个的,家人不理解,肯定会比较委屈的。

默爱s12a81

如果不放心别人带,就自己带,唉,太难了

悦悦妈s989

你说的确实是对的,但是他想着你不在身边,可能就是管的太宽了。

酸娜鱼

你提醒叫他们注意是应该的,思想观念不一样,宝妈也不要太放在心上

晞宝宝s27u18

你这样想法也没错,你都是为了宝宝好。可能你老公觉得有点小题大做。不要想太多吧,好好工作。

辣妈738368s468a856

有些事可能只有真的经历了才明白,一些危险的你还是要跟他们说说,如果实在没办法,看怎么解决

艾草雪s79u18

其实有时候呢孩子跟工作的选择完全在于你,如果经济能力还是比较好的话呢,我就觉得选择自己带孩子。

小贝宝我爱你

老人家都是这样,没有安全意识 我是要他们在我眼皮底下带娃的

萌宝才子

家家有本难念的经,宝妈,你调整心态,既然你现在已经选择出去工作了,那你只能相信你的老公跟你的婆婆,当然,你的这方面的顾虑也是对的,担心孩子的安危,你可以在网上买一个取暖器,那样会更安全一些,既然你不能在家好好的陪宝宝,那只能在物质上补偿宝宝了

辣妈760042

大人看着的。应该没有事的。不用想太多